首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
正品名牌遭疯抢 都是半价惹的“祸”
money.hangzhou.com.cn  2014年07月15日 13:13:29 星期二  来源:杭州网

日前,广发银行信用卡首度携手名牌购物网站“尚品网”,在其新一季广发“分享日”期间合作开展了半价优惠活动,消费者呼朋唤友把网站挤得“水泄不通”,火爆场面堪比奥特莱斯名品折扣商场。

一直以来,社会大众对“奢侈品”的看法褒贬不一。记者走访北京三里屯商业中心了解到,有的消费者认为名牌是身份的象征,拿出去够面子;有的消费者认为名牌和一般的品牌没差别,没必要浪费钱。在受访者中有很大一部分消费者表示,自己会量力而行,不会盲目追逐名牌,但乐意以较低的价格获得名牌产品。

“奢侈品和他们的拥有者代表的是一种生活态度,一种大部分人暂时无法达到但在不断努力的方向,”某国际知名品牌的时尚买手丁先生表示,名牌商品在国外和香港的售价会比国内优惠许多,很多消费者常去香港,或者通过代购的方式购买名牌,但另一方面,国外代购所需的关税、运费或往返香港的费用都加大了消费者的购物预算。相比之下,在网上购买名牌物件确实方便又便宜,但其货源和真伪又是消费者最为担心的问题。

记者了解到,作为中国首家获得品牌授权、正价销售欧美高端时尚和奢侈品牌应季新品的购物网站,尚品网囊括了近400家国际一线品牌,并提供货到付款服务,让其在“真假难辨”的网络名牌销售平台中脱颖而出。据尚品网相关负责人透露,尚品网会不定期为消费者提供一系列精选商品的折扣活动,但箱包、眼镜、鞋类、美妆等众多商品同时亮相“广发日”并参与半价优惠活动,实在是难得一见。

据悉,即日起至7月31日的“广发分享日”活动期间登陆尚品网,即可在广发专区享受半价优惠。记者浏览尚品网发现,包括PRADA、COACH、BURBERRY、DOLCE & GABBANA、BALLY等在内的众多国际知名品牌均在半价活动区,消费者只需在选择支付方式时勾选使用广发信用卡支付便可。

“这是一个全民分享的时代,对于好的去处、美食或优惠,大家都会通过各种渠道进行分享,”广发银行信用卡中心相关负责人表示,今年,广发日升级为“分享日”,活动内容均以“分享”为主题,此次携手奢侈名品专卖网站开展的半价优惠活动,为的是让消费者能够和朋友、亲人一起加入到活动中来,分享半价购名牌带来的购物乐趣。

消费者王小姐激动的告诉记者:“上周五我在尚品网花3500元买到了心仪已久的BURBERRY的小号Smoked Check烟熏格子托特包,原价要7000元呢,真的太值了!我已经把这个好消息在姐妹圈里群发,她们已准备好新一轮的抢货啦!”

作者:通讯员 胡佳迪 记者 高翔    责任编辑:罗迪
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-广发银行信用卡首推“验证码支付”
-支付宝退税4步走
-交通银行在世界500强排行榜中排名持续提升
-浙江交行成功发放首笔供应链金融电子平台电子应收账款质押业务
-德国队世界杯夺冠 杭州正版球衣一衣难求
-电商和快时尚夹击下 杭州女装开始转型自救
-国家外汇管理局放宽境外融资资金使用限制
-平均薪酬全国第四 杭州仍是白领人才就业好地方
-饮料市场迎来“苦夏” 娃哈哈逆势飘红 
-美国亚马逊等国际知名品牌遭遇“质量门”
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved