首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
网购刷对信用卡也可获积分
money.hangzhou.com.cn  2014年07月21日 15:39:24 星期一  来源:杭州网

市民杨女士平均每个月都要在淘宝网上消费至少1000元,一直都是用信用卡支付,然而,近日杨女士发现,网购多年来,她消费的大多数项目都没有计入信用卡积分,这让杨女士很是郁闷。

其实,据记者观察,“网购刷卡不计积分”的行规在很多消费者心里已经根深蒂固,不过,越来越多的银行开始有意识松绑,让信用卡网购获得积分不再那么难。

虽然绝大部分银行表示其信用卡网上消费一般不能直接产生银行积分。但记者了解到通过部分银行的快捷支付方式也有可能会获得另一种形式的“积分”抵现。业内人士介绍,目前支付宝上使用部分商业银行的信用卡快捷支付,可获得“集分宝”,这项优惠除支持PC端的网络支付之外,消费者在手机上通过支付宝钱包付款同样能够获得相应返还。据介绍,“集分宝”是由支付宝提供的积分服务,可以在支付货款时当“钱”用,抵扣标准为100个集分宝抵扣1元。

目前,使用江苏银行、浦发银行、建设银行、北京银行的信用卡进行快捷支付均可获得集分宝返还,其中以北京银行的返还力度最大,为每10元返4个集分宝;江苏银行每10元返3个集分宝。除此之外,现阶段使用部分银行的信用卡快捷支付还可参加现金抵扣的活动,如使用温州银行满200可立减20元。支付宝方面表示,此类信用卡直减优惠为不定期的合作活动,建议有多张绑定信用卡的消费者可在付款时注意比较。

作者:记者 罗迪 高翔    责任编辑:罗迪
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-平安财富论坛开启 WMS资产配置模型全新发布
-交通银行名列2014年中国零售银行客户满意度研究第一
-网购刷对信用卡也可获积分 联名信用卡可以做到
-广发银行助力小企业融资
-浙江交行成功完成首笔银团并购贷款融资业务
-杭州国税服务出口企业
-晚婚“经济账”算出啥?
-我国跨境电商逾20万家
-台州交行组织开展警示教育活动
-烟草公司赔偿家属236亿美元!
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved