首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
光大设计积分日历 让信用卡活动体验更加人性化
money.hangzhou.com.cn  2014年07月28日 14:42:56 星期一  来源:杭州网

    日历的功能除了显示日期外,还能提醒人们今天、明天需要做什么,人们在强大的工作压力下也就更愿意去选择个性化的日历来为自己的生活增加乐趣和分担烦恼。目前,中国光大银行就在小小的日历上花起了心思,推出了“积分日历”的服务,目的是为了让客户更清楚信用卡活动,再也不会为了错过积分活动而抱怨不已了。

    2014年6月份,光大银行信用卡中心从方便、快捷、实惠的客户服务角度出发,为其白金信用卡用户全新设计了“积分日历”服务项目,用户可通过这份“积分日历”快速浏览和参与光大银行信用卡的所有积分活动,活动内容、活动时间、参与条件等信息尽收眼底。从此,光大银行白金信用卡用户参与积分活动不再需要频繁地上网查询,小小的“积分日历”就能让全部积分活动一目了然。

    人人都有信用卡,行行都有积分活动。但这并不意味着每名信用卡用户都能参与适合自己的银行活动。为什么各行信用卡活动这么多,但仍鲜有人问津?当许多银行把原因归结于活动奖励不够动人时,光大银行从客户角度出发,改善服务质量,认为贴心的“提醒”同样很重要。如何让用户能够第一时间迅速知晓积分活动内容,让信用卡赢得消费者的认同,进而真正提高信用卡的服务水平,是近年来光大银行信用卡中心一直探索的问题。至此,光大银行信用卡“积分日历”服务的横空出世,就恰恰揭示和弥补了长期以来客户不买账的问题症结。

    光大银行信用卡中心业务部某负责人告诉记者,“‘积分日历’的存在就是方便白金卡用户清楚知道哪一天可以参与积分活动,哪一天刷卡消费有优惠。有了‘积分日历’,客户参与活动就不必再四处翻找活动海报,毕竟无论谁广告看多了都会烦。”

    该负责人的话一语道出了玄机:积分活动五花八门,种类繁多,用户很容易忘记并错过活动。有资料显示,目前信用卡活动参与率低,原因并不在银行活动偏少或活动奖励不够诱人,关键在于众多活动信息充斥于生活的方方面面,难以让客户全面了解。甚至许多银行活动的传播工作到位了,用户也知晓了,但实际参与时却又遗忘了。

作者:记者 罗迪    责任编辑:罗迪
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-交通银行公布2014年中期业绩 净利润367.73亿
-浙江交行首次作为主承销商参与省政府债券发行
-陌陌上结识的肌肉男拿出银行卡:拿去,随便刷!
-“开学经济”升温 数码产品热销
-股市涨势放缓 主力资金回流分级基金A份额
-P2P平台狂推借钱炒股 借贷双方都面临大风险
-杭州有家咖啡馆养了22只猫 有只猫要四万美金
-杭州主流快递公司都“不能投递活物”
-信托兑付危机频发 银行理财产品规模首超信托
-央企高管最高年收入近900万
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved