首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
汽车平行进口试点方案已报审核车价有望降逾15%
money.hangzhou.com.cn  2014年08月25日 07:26:02 星期一  来源:每日商报

进口豪车陷入反垄断调查之际,“平行进口车”概念再被提及。记者获悉,由上海外高桥汽车交易市场起草的汽车平行进口试点方案已报商务部审核,一旦落地,将会打开另一条进口车进入国内市场的通道。

平行进口,是指除总经销商以外,由其他进口商从产品原产地直接进口,其进口渠道与国内授权经销渠道相“平行”。据了解,外高桥集团计划成立上海自贸试验区进口汽车交易中心,允许进口商直接从汽车原产地进口,并且负责经销商管理、售后服务保障、消费者权益保障、零部件供应保障和综合服务管理等工作。业内人士普遍认为,倘若上海自贸试验区率先试点成功,未来很可能向全国推广,届时整个进口车价格体系以及利益链都会受到影响,进口车的市场售价将便宜15%以上。

    责任编辑:罗迪
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-邓小平诞辰一百一十周年纪念邮票发行 邮友彻夜排队
-中国富翁上亿美元扶贫旧金山换取美国绿卡
-找银行借钱为何贵
-定向宽松:钱去哪儿了?
-本周沪深两市限售股解禁市值约301亿元
-A股风格转换食品行业估值修复可加以关注
-“沪港通”效应提振内地新兴蓝筹股群体
-A股放开一人一户限制开户费与市场成本双降
-投连险前7月各账户平均收益普遍不如宝宝类货基
-交通银行公布2014年中期业绩 净利润367.73亿
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved