首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
奔驰E级车半年内两次因发动机故障召回
money.hangzhou.com.cn  2015年07月31日 14:37:25 星期五  来源:证券日报

    继今年3月份奔驰因发动机问题召回11万辆E级车后,7月底奔驰再度因相同问题召回14208辆E级汽车。

    据了解,奔驰发生如此大规模召回的背景是,其E级车在出售仅十余天后就发生了发动机自燃现象。

    问题还远未结束,除发动机自燃外,奔驰E级车发动机火花塞烧熔断裂、缸体破裂、轮胎鼓包等诸多问题也让车主们普遍抱怨。

    除此之外,此前众多车主提出的空气质量及故障灯问题也还迟迟得不到解决。作为国际大品牌的奔驰为何不仅没有解决这些长期存在的问题,甚至还出现同一原因两次召回的现象?

    编辑:李旻煜

1 2 3 4 5 6 7 下一页

 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-A股史上最强高送转旋风袭来
-险资上半年收益创新高 四大险企业绩均超六成
-央行拟发布"史上最严" 支付单日不超5000元
-银行不差钱懒理大额存单 未对理财形成冲击
-中金所实施差异化收费 强化异常交易监管
-下周沪深两市限售股解禁市值约437亿元
-去年全国银行理财产品 创收超7000亿元
-7月仅3成基金收获正收益 量化投资基金表现较好
-8月A股有望震荡企稳 本周面临行情转折点
-北京申冬奥成功邮票连夜发行 两天升值3.17倍
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved