当前位置
财经频道>>最新消息>>最新消息
南宁国际半程马拉松开跑 阳光保险再度保驾护航
money.hangzhou.com.cn        2016年12月06日 17:38:01 星期二        

    12月4日,由“体操王子”李宁亲自领跑的2016年南宁国际半程马拉松赛在广西南宁市民族大道火热开跑。阳光保险为20000名参赛选手及1500多名工作人员提供全程保险保障,提供现场保险咨询及志愿服务,并举办“阳光下奔跑”主题活动,引爆运动嘉年华。

    南马自2006年举办以来已有十年历史,赛事规模逐年扩大,影响力日益增强,得到世界各地跑步爱好者的关注。南宁四季常青,得天独厚的自然条件使得满城皆绿,有“绿城”的美誉,即使步入12月还维持在25度左右的常温,良好的空气质量也被跑步专业人士认为是最适合创造好成绩的时期,所以两万余报名名额瞬时就被秒杀。

    据悉,阳光保险此次是继去年后再度为南马保驾护航,旨在共同倡导阳光、健康的生活方式,推动全民健身文化的普及,呼吁更多的人参与体育运动,享受运动的快乐,提高生活的品质。

    阳光保险除了为此次赛事的参赛运动员及工作人员提供人身意外保险保障外,还提供公众责任保险以保障赛事顺利进行。同时,还在比赛现场和定点医院分别派驻了理赔工作人员处理理赔事宜,随时为参赛选手提供专业及时的理赔服务及医疗协助,并提供保险咨询等服务,让参赛选手们可以更安心地享受马拉松带来的乐趣。据统计,比赛当天共有6名参赛人员因身体不适被送往医院治疗。事故发生后,阳光保险理赔人员第一时间核实情况,并立即启动直赔服务,于当天下午就完成了6笔赔付。

    活动当天,阳光保险志愿者还在活动现场开展“阳光下奔跑”嘉年华活动,为参赛者派发“阳光下奔跑”纹身贴,特别设置“参赛证”留影框让参与者记录下美好瞬间。此外,还有趣味运动会、幸运抽奖等缤纷嘉年华活动,只要参与者扫描阳光保险官方微信二维码即可现场领取“阳光下奔跑”专属奖品。阳光专区现场人气爆棚,火热的嘉年华活动南马更添趣味和欢乐阳光保险的贴心的服务赢得了跑步爱好者的一致好评;阳光保险强大的服务能力和丰富的经验更是获得了南马组委会的充分肯定。此外,阳光保险还特别组织“阳光跑团”参与本次的马拉松赛,向大家传递“阳光下奔跑”的理念。

    2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等60余场比赛的100余万名跑步爱好者,提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

来源:杭州网 作者: 编辑:张泓

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
-ATM转账有后悔药 信用卡房贷还款需提前安排
-中国光大银行首次发行新年定制版生肖金
-华为年终奖入职3年分18万 背后高税收知多少
-兴业银行客服中心蝉联双奖
-兴业银行获“2016年度亚洲卓越商业银行”奖
-兴业银行与海航集团达成战略合作
-宁波银行进校园,争做小小银行家
-呼吁正视保险资金、完善并购规则
-孵化平台“麦腾•连力”暨连力麦创投资基金启幕
-中信银行杭州分行进驻杭州钱江新城核心区
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved