当前位置
财经频道>>最新消息>>最新消息
铂睿股份2017年投资策略会落幕
money.hangzhou.com.cn        2016年12月06日 17:59:50 星期二        

    2016年12月4日,“睿见·新财富——2017年投资策略报告会”铂睿股份杭州黄龙世贸君澜酒店举办。本次报告会以“睿见新财富”为主题,分为主旨报告、嘉宾分享和圆桌对话三个部分。会议邀请了铂睿股份营销总监何炜华铂睿股份风控总监盛頡、经济学家冯焱东、知名财富管理专家姚进等嘉宾,有近300余人的高净值客户、资管行业领袖和媒体嘉宾出席了该会议。

    会议由铂睿股份营销总监何炜华先生致词开幕。铂睿股份总裁助理陈军分享了《铂睿2016年年度投资运营报告》。

    会议两位特邀嘉宾带来《房地产调控政策解析》以及《人民币国际化与全球资产配置》的主题分享。经济学家冯焱东分析到:2016年中国经济保持平稳,火爆的房地产是重要贡献,但未来面临较大下行风险。2016年居民拼命贷款买房,月均房贷接近5000亿元,买房杠杆率也超过2倍、房贷/GDP已达8.6%,均接近或超过美国2007年的历史峰值,表明中国居民购房或已将杠杆用到极限,2016年或是中国地产市场的历史大顶。中国年轻人口数量已经见顶,按照全球经验看,这意味着地产销量和新开工出现拐点。

    会上,知名财富管理专家姚进先生就人民币贬值的环境下,2017年如何做好个人资产配置和海外资产配置在会上做了专场分享。

来源:杭州网 作者: 编辑:张泓

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
-南宁国际半程马拉松开跑 阳光保险再度保驾护航
-ATM转账有后悔药 信用卡房贷还款需提前安排
-中国光大银行首次发行新年定制版生肖金
-华为年终奖入职3年分18万 背后高税收知多少
-兴业银行客服中心蝉联双奖
-兴业银行获“2016年度亚洲卓越商业银行”奖
-兴业银行与海航集团达成战略合作
-宁波银行进校园,争做小小银行家
-呼吁正视保险资金、完善并购规则
-孵化平台“麦腾•连力”暨连力麦创投资基金启幕
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved