当前位置
财经频道>>最新消息>>最新消息
资产规模超500亿 民生直销银行持续领跑
money.hangzhou.com.cn        2016年12月07日 16:39:24 星期三        

    近年来,随着信息技术蓬勃发展、网络消费理念迅速普及、利率市场化加快推进,互联网金融正迅速崛起,以民生直销银行为代表的直销银行,是国内银行业拥抱互联网金融的一次重大试水,其采取互联网玩法、纯线上模式,客户通过网站、移动客户端、微信及H5页面,即可随时随地享受“存、投、贷、汇、支付缴费”等金融服务。

    这种“轻金融”的新型银行,以更低的运营成本、更灵活的服务模式,为客户提供更实惠的产品,节省了客户大量时间,大大提升了客户体验。据了解,目前国内直销银行数量已达60余家,而民生直销银行客户数已成功突破500万,金融资产超过500亿元。

    作为国内首家直销银行,民生直销银行于2014年2月28日正式上线。其首创的直销银行电子账户体系,可支持绑定300家银行卡中的任意一张,简单3步操作,即可注册成功。其中明星产品余额理财“如意宝”, 1分钱即可购买,收益天天进账,支持500万实时赎回,总申购额超1.5万亿,已累计为客户赚取收益超25亿元,受到市场广泛好评。

来源:杭州网 作者:通讯员 陈燕 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
-德清新安小围巾“织”出亿元大产业
-铂睿股份2017年投资策略会落幕
-南宁国际半程马拉松开跑 阳光保险再度保驾护航
-ATM转账有后悔药 信用卡房贷还款需提前安排
-中国光大银行首次发行新年定制版生肖金
-华为年终奖入职3年分18万 背后高税收知多少
-兴业银行客服中心蝉联双奖
-兴业银行获“2016年度亚洲卓越商业银行”奖
-兴业银行与海航集团达成战略合作
-宁波银行进校园,争做小小银行家
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved