热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 财经舆情
恒丰银行行长林治洪被免职 曾为洪崎推荐
发布时间:2017-01-04 11:20:36 星期三   

    林治洪(资料图)

    12月9日,恒丰银行官网发布公告称,根据该行章程和有关法律法规规定,该行董事会于2016年12月9日审议并通过了《关于提请免去林治洪先生恒丰银行行长职务的议案》,该行自该决议作出之日起解聘林治洪行长职务。


 

    据一位知情人士告知媒体称,“斗争白热化”。恒丰银行董事长蔡国华与前行长栾永泰的口水战虽然告一段落,但该行高管私分巨款一事目前尚未有结论。

    据了解,2015年,恒丰银行行长更替时曾经出现过“乌龙”。该行4月9日在官网发布公告称,董事会审议通过了聘任赵继臣为恒丰银行行长的议案。次日,该公告被从官网上悄然撤下。而赵继臣目前仍担任平安银行副行长。

    2015年8月14日,据财新从接近民生银行高层人士透露,林治洪系被民生银行董事长洪崎推荐给恒丰银行。

    资料显示,恒丰银行2015年8月14日对外公布,聘任林治洪担任恒丰银行行长,在此之前,林治洪担任民生银行党委委员、香港分行行长,分管中国民生银行全行公司业务、投行业务以及科技和信息工作。

来源:和讯网    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
土地市场调控收紧 地方财政恐“歉收”
人社部:适时出台渐进式延迟退休年龄政策
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利