热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 财经舆情
钱宝网新进展!追回的钱会按比例退还
发布时间:2017-12-29 11:08:25 星期五   

    (原标题:钱宝网事件最新进展!江苏公安厅:将开放登记渠道,追回的钱会按比例退还)

    12月28日,江苏省公安厅网络安全保卫总队官方公号“江苏网警”发布《@钱宝投资人 钱宝的钱还能回来吗?如果能,会回来多少?》,通过几个案例,解释称“这追回的钱会按比例退还的,不会被国家没收的。唯一的问题是,这些钱被挥霍的还剩下多少?能追回来多少?如果追回来多,返还比例肯定就高。”

    “江苏网警”提醒,目前南京警方已着手开展调查,后期,警方将开放渠道,方便投资人进行信息登记。

    江苏网警还称,在此期间,希望广大钱宝投资人保持冷静、理性,相信公安机关会依法办案、妥善处置,会尽全力帮助大家挽回损失。对于借机造谣滋事,扰乱公共秩序的,公安机关也将依法严肃处理!

    12月27日,南京市公安局官方微博“平安南京”发布消息称,钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于2017年12月26日,向南京市公安机关投案自首。目前,南京市公安机关正在开展调查。


 

来源:21世纪经济报道抢鲜报    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
29元可查二手车维修保养记录 数据何来
今年最后一个成品油调价窗口开启或小涨
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利