热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 创业创富
海宁许村举行 “数字企业看杭海”活动
发布时间:2020-06-23 08:51:10 Tue   

杭州日报讯(记者 沈晓颜 通讯员 冯海峰 沈虹)日前,“数字企业看杭海”——溪源智库智慧医疗企业专场对接会在海宁市许村镇龙渡学堂举行,银江股份、思创医惠等20多家智慧医疗领域的“独角兽”企业和上市公司参加本次活动。

许村镇作为海宁融杭发展的桥头堡,承担了海宁数字产业培育和发展的重任,特别是落户许村镇龙渡湖畔的“杭海数字新城”项目,更将成为未来海宁数字经济集聚的产业高地。

活动中,许村镇就区位优势、产业发展及杭海数字新城向与会企业进行推介,杭海新城运营商现场就杭海数字新城招商政策做了介绍,溪源智库等20多家企业就各自的发展战略、核心技术、应用服务等进行了分享,并与海宁市相关部门及许村镇就相关问题进行了沟通交流。

许村镇相关负责人表示,接下去,许村将按照“杭嘉一体化合作先行区”的建设目标,构建杭海新区管理体制,全面接轨杭州,打造全国数字经济第一城行动及城东智造大走廊,积极承接电子信息、生命健康等优质项目,联动共建数字经济创新应用示范地。

来源:杭州日报    作者:记者 沈晓颜 通讯员 冯海峰 沈虹    编辑:王玥云