热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
建行杭州分行“金智惠学”优才成长计划圆满落幕
发布时间:2019-08-20 14:42:13 星期二   

建行杭州分行为帮助实习大学生成长,让同学们顺利适应角色的转变,专门开展了“金智惠学”优才成长计划,在为期两周的实习生活中,学员们团队协作、共同奋进,学到了专业的金融知识,体验了精彩的职场生活,收获了丰富的实践经验和珍贵的友谊。

同学们被分为四个小组,以团队的形式进行了素质拓展,凝聚团队力量。该行挑选了业务条线骨干作为同学们的职场导师,为大家授课,内容涵盖:财富观、家族信托、市场与投资、电子银行、私人银行、反洗钱常识等。该行的员工还和同学们分享了职场经验,大家互动频频,愉快交流。同时,该行还组织开展了禁毒教育、急救培训、名企参观等环节,从全方位提升同学们的综合素质。随后,大家至网点实习,体验了电话营销、上门服务、户外拓展……通过网点实际工作,加深理论知识的学习和巩固。

“银行工作真的需要细心!要有责任感!”“以前对银行还有点陌生,现在自己体验过了,更能体会到银行工作人员的辛勤劳动!”

在小组结业汇报上,各小组结合实际工作以及课上学习,进行了精彩的展示。最后的专家点评和家长感言环节中,长辈们对同学们的表现给予了肯定,更希望大家再接再厉,为之后的职场生涯打下坚实的基础,勇敢追梦。

来源:建行杭州分行    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
年中经济看亮点:供给足 物价稳 信心增
多地房贷收紧,房贷利率还会上调吗
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利