热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
民生银行举办2019银行间市场交易商协会债务融资工具暨证券化交流峰会
发布时间:2019-11-21 18:00:00 星期四   

11月21日,由中国民生银行杭州分行和联合资信评估有限公司共同主办的“2019银行间市场交易商协会债务融资工具暨证券化交流峰会”在杭州顺利举行,旨在助力浙江经济转型升级,打造债券业务“金名片”。

大会回顾过去展望未来,对2020年的债市走势做出精彩分析。浙江省100余家优秀企业参加本次峰会。

民生银行杭州分行党委书记、分行行长丛军出席会议并致辞,特邀宏观经济学家谈民宪教授就金融市场宏观经济、中美贸易战以及债券及证券市场态势。民生银行总行投资银行部副总经理张铮重点介绍了民生银行的债券业务,联合资信评估有限公司评级总监张连娜和城投板块总经理助理赵传第就城投公司的市场化转型以及资产证券化业务作了专业演讲。

债务融资工具作为优质企业融资服务的一个重要产品,对推动实体经济起着至关重要的作用。民生银行杭州分行近年来一直躬耕于债券市场,积极打造债券业务的“金名片”,为发行企业提供专业的债券直接融资服务。据了解,截至2019年10月末,该行在浙江省范围内银行间市场债务融资工具承销数量排名第二,承销金额排名第五,而在发行难度最大的定向债务融资工具的发行排名上,总分行都是连续多年排名第一。

本次会议期间,与会代表对如何实现自身转型升级以及跨境融资反响热烈,下阶段,民生银行杭州分行将进一步发挥本行“投行+商行”、“融资+融智”、“承销+投资”的综合化服务优势,更加精准服务浙江实体经济,助力浙江经济高质量发展。

来源:民生银行杭州分行    作者:通讯员 张小虎    编辑:张泓
友荐云推荐
11月份LPR报价较前值均下调5个基点
人民币,不能拒用也不能乱用
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利