热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
邮储银行杭州市分行加大疫情期间民生领域信贷支持力度
发布时间:2020-02-12 15:50:55 星期三   

自疫情发生以来,邮储银行杭州市分行严格按照上级部门要求,全力做好辖区内金融服务和应急保障工作,加大对涉及疫情防控和民生领域的信贷支持,主动对接,一户一策,“特事特办”,开辟信贷全流程绿色通道并执行最优惠利率。

浙江联久农业开发有限公司是服务杭城老百姓菜篮子工程的服务型企业,是杭州主要超市重要的猪肉供应商。受疫情影响,节后超市猪肉销售量不减反增,加上用工成本诃运输成本大幅上涨,企业急需大量周转资金。得知这一情况后,邮储银行杭州市分行马上联系浙江省农业融资担保有限公司,给予审批上的专项支持,将以最低利率向企业发放300万元纯信用贷款。浙江省农业融资担保有限公司也给予了融资资金担保费用全免的优惠,共同帮助企业解决了燃眉之急,从而保证疫情期间杭州老百姓吃上放心肉、优质肉。

浙江正京元大药房连锁有限公司是杭州市防控工作领导小组物资保障组指定的疫情期间防控物资临时储备单位。受疫情影响,平时熙熙攘攘的杭城街道显得格外冷清,但是正京元大药房里面购买药品和防控物资的百姓却陆续不断。为满足老百姓的购买需求,公司采购规模大幅增长,但受成本上涨因素影响,同样急需大量资金周转。邮储银行杭州市分行第一时间主动上门对接,并决定给予审批上的专项支持,将授信金额增加至2000万元。

来源:邮储银行杭州市分行    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
2019年全年减税降费超2.3万亿
应对疫情稳外贸,中国出实招
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利