热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
战疫情,杭州平安产险重磅推出“0手续”理赔
发布时间:2020-02-12 15:52:32 星期三   

因此次新冠状病毒来袭,杭州市不断升级“严管令”,传统线下理赔模式已不能支持客户理赔需求,为减少客户在此期间的理赔顾虑,杭州平安产险创新理赔方式,简化理赔流程,推出简单事故“0手续理赔”。客户发生单方剐蹭事故,造成车辆外观件受损(损失部位包括前后保险杠、前后门、前后轮罩、前后盖及车顶)无需第一时间报案,对现场拍照或视频后即可撤离现场,最大可能减少客户在户外时间。后续想理赔再报案,理赔时仅需提供现场照片或视频,无需其他索赔材料。

近日,徐先生因车辆刮擦护栏向平安产险报案。查勘员马小梁及时联系客户,并通过好车主app线上帮助客户处理事故并并引导选宣导“0手续理赔”服务,为节省客户时间,客户对我司极速高效“0手续”理赔非常满意,在疫情面前仍不影响客户理赔的服务大表赞赏。

2月6日12时许,王先生在停车时不慎剐蹭柱子,平安产险查勘员联系客户线上处理,客户要求到服务站维修,但又忘带了证件,查勘员主动宣导“0手续理赔”,并帮助客户与服务站对接,安排后续维修事宜。最后在客户完成理赔授权后,理赔款随即到账,整个理赔过程仅用时1小时45分钟。

自2月1日全市推广以来,已有24位客户通过“0手续理赔”取得赔款,好评率100%。

来源:杭州平安产险    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
2019年全年减税降费超2.3万亿
应对疫情稳外贸,中国出实招
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利