热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
抗“疫”路上 温暖同行 邮储银行杭州市分行为客户资金周转排忧解难
发布时间:2020-02-13 15:49:48 星期四   

自新型肺炎疫情爆发以来,邮储银行杭州市分行积极做好小微企业和个人客户的金融保障服务。特别是对受疫情影响较大的行业相关企业,以及因受疫情影响暂时失去收入来源的个体,不抽贷,不断贷,及时开展帮扶工作。

近日,该行为小额贷款客户王女士办理了两笔停息业务,停息时间3个月。

王女士在萧山经营一家服装店,在邮储银行的两笔贷款合计金额330万元,都将在2月中旬马上到期。客户经理颜婷婷2月11日路过时发现客户的服装店和周围其他店铺一样都在停业中,随即联系了客户询问即将到期的贷款周转有无困难。在电话中了解到,客户年前进了一大批冬装和春装,因为停业一直没有销售,部分订单又已经付款,疫情爆发以来一家人都在家隔离,没有其他收入来源,还款资金一时难以到位。

了解到这一情况后,颜婷婷急客户之所急,第一时间收集了资料,为王女士办理了停息业务,相关手续也会让客户在疫情得到有效控制之后再补齐,切实解决了客户的燃眉之急。

郑先生也是该行的小额贷款客户,480万元贷款同样将在2月15日到期。但受疫情影响,郑先生目前滞留在老家无法返杭办理转贷相关手续。基于对客户生产经营情况的调查和了解,客户经理胡亿为客户办理了3个月的展期,等疫情结束以后再进行转贷,这让郑先生虽然身处异地,却没有了后顾之忧。

来源: 邮储银行杭州市分行    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
线上卖车、取消销量目标成行业关键词
86家基金公司春节后再度加仓
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利