热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
太平人寿浙江分公司为抗疫一线医护人员捐赠3亿保额保险
发布时间:2020-02-14 15:55:58 星期五   

2月10日,在全国人民齐心协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之时,太平人寿浙江分公司积极行动起来,向杭州市西溪医院全院1015名职工赠送保险。

根据浙江省卫健委发布的浙江诊治新型冠状病毒肺炎定点医院名单,杭州市西溪医院是杭州市属医院里唯一的诊治新型冠状病毒肺炎定点医院,负责全省新冠肺炎病人的收治。今年春节以来,为了抗击疫情、守护群众健康,杭州市西溪医院的医务人员放弃休假,放弃团聚,主动请缨,工作在疫情防控的第一线。

本次赠送保险为每位医护人员提供了人身保险保障31.8万元,其中意外身故或残疾保额10万元、因新冠肺炎导致身故或残疾保额20万元、因意外伤害或新冠肺炎住院治疗的住院津贴100元/天,保险期间一年,全员累计保额3亿余元,用实实在在的保障为奋战在抗疫一线的医护人员送去温暖和关心。


太平人寿浙江分公司将紧跟党和政府抗击疫情的步伐,肩扛社会责任,做好保险服务,坚决打赢疫情阻击战。

来源:太平人寿浙江分公司    作者:通讯员 诸筱艳    编辑:张泓
友荐云推荐
“硬核”中国经济 吸引外资“推荐+买入”
复工稳供,央企成为“压舱石”
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利