热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
广发银行多渠道宣传提高全民防范风险意识
发布时间:2020-05-22 14:33:47 Fri   

为认真贯彻落实《浙江省银行机构、支付机构打击防范电信网络新型违法犯罪工作方案(2020 年)》文件要求,做好防范电信网络新型违法犯罪宣传工作,提高风险防范意识,广发银行嘉兴分行在疫情防控时期,通过多渠道开展宣传活动,不断提升客户识别和抵制电信网络诈骗的能力。

网点通过LED显示屏滚动播放“警惕电信诈骗”等宣传标语;厅堂摆放防范电信网络新型违法犯罪宣传折页,向公众普及安全知识。厅堂经理主动开展阵地宣传,为等候办理业务的客户讲解如何防范电信网络新型违法犯罪,宣导客户安全、合法使用本人账户。

同时,网点安排专人与客户经理一同走进企业,向企业财务、员工做好防范电信网络新型违法犯罪的宣传。通过多渠道的宣传,帮助客户正确认识金融产品、理性分析投资,这些做法均得到了广大客户的一致好评,有效增强了人民群众防范电信诈骗犯罪的意识和能力。嘉兴分行在有效履行宣传义务的同时,也增进了与客户之间的密切联系,树立了广发银行良好的社会形象。

来源:杭州网    作者:    编辑:郑海云