热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 理财互动
油价上演反转,能否迎来反弹契机
发布时间:2019-09-10 12:30:32 星期二   

中美双方9月份加征关税举措落地,以及OPEC和俄罗斯产量上升等因素影响,供需双弱,TOCOM原油期货价格开盘再度惨遭压制。调查显示,由于伊拉克和尼日利亚产量增加,OPEC的8月石油产量出现回升。OPEC的8月减产执行率为159%,此前OPEC减产执行率高达163%。伊朗和委内瑞拉的产量仍在持续下降。根据数据显示,伊朗进一步损失了5万桶/日的产量。8月份委内瑞拉原油出口量跌至年内新低,主要由于其第二大客户在美国发起强劲制裁后暂停对其购买原油。修正数据显示委内瑞拉8月原油和成品油总出口量自7月的99.26万桶/日降至77万桶/日,6月份委内瑞拉原油和成品油总出口量为113万桶/日。美国财政部官网显示,美国发布了与伊朗相关的新一批制裁措施。美国的新一轮制裁措施针对伊朗航天局、伊朗航空研究中心以及伊朗航天研究所。油价逐渐收复跌势,再次“V”型反转。TOCOM中东石油期货2001合约开盘35830日元,较上结算价下跌320日元,或0.89%。关注石油输出国组织(OPEC)部长级监督委员会将于9月12日召开会议,届时OPEC+将讨论减产协议,以及市场情况。

报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

来源:和讯网    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
“菜篮子”有保障 部分蔬菜降价明显
央行降准释放三大积极信号 提振市场信心
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利