热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 理财推荐
早间机构策略:积极把握做多窗口
发布时间:2019-09-12 14:19:36 星期四   

东北证券(000686,股吧):就后市运行看,适度整固但不改修复反弹的逻辑;但是,持续上攻或者大牛市(快牛)的条件尚未成熟。操作上,短期可以采用类T+0的方式、不宜激进、从交易策略上实现攻守兼备并防御风险的功能。

联讯证券:源源不断活水来,改善A股生态。近年来,已看到外资对A股的影响力在逐渐放大。随着外资的加速涌入,A股的投资者结构或将进一步转向国际化、机构化,市场风格也有望进一步迁徙,外资持续偏好的核心资产有望再度迎来估值重塑的机会。投资者可以重点关注各行业外资重仓股。

国盛证券:当前市场仍处在“四期叠加”窗口:1)经济尚未大幅下行;2)政策宽松接连落地;3)海外风险已有缓和,海外波动逐渐平复;4)三大指数(MSCI、富时罗素、标普道指)同步纳入,外资加速流入。上述条件未出现显著变化前,继续积极把握做多窗口。结构上,各板块均有机会,兼顾性价比把握擅长的方向,重点关注券商:以消费为代表的白马龙头受益外资确定性增配;成长板块受益风险偏好提升及基本面改善;金融周期则受益于流动性的放松。此外,重点关注受益风险偏好提升、此前涨幅相对落后、业绩同比改善、股权质押风险缓释的券商板块。

来源:证券时报    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
中央财政积极支持加快恢复生猪生产
国内首份PPP资产交易规则出炉
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利