热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
第三届江干区残联沿江毅行开跑 杭州平安产险保驾护航
发布时间:2019-10-17 14:58:42 星期四   

image.png

10月15日,是“国际盲人节”,平安产险杭州中心支公司与江干区盲人协会在钱江新城城市阳台联合承办了第三届江干区残联沿江毅行公益活动,近百位残障人士踊跃报名参加。

此次毅行活动全程为十公里,沿着之江路到达复兴大桥中点站后折返。中途设立了三个打卡点,在每个打卡点还特地准备了盲杖、餐包、矿泉水、运动背包等物资。平安产险为每位参加毅行的残障朋友购买了一份意外险,为本次活动提供安全保障。

平安产险杭州中心支公司相关负责人表示:“在国际盲人节这个特殊的日子里,我们想用毅行的方式来鼓励残障人士强身健体,走到户外感受一下城市发展的变化,与朋友们多多交流,唤起对生活的热情”。

来源:杭州网    作者:    编辑:郑海云
友荐云推荐
告别大数据杀熟 在线旅游将迎“强监管”
9月CPI同比上涨3% 物价形势怎么看
公募基金打新科创板热情高
物价温和波动释放积极信号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利